Sampaio (MA) reage no finalzinho, ganha do Atlético de Goiana na prorrogação e vai à final

CBFS Competições DESTAQUES Galeria de fotos

Emoção não faltou na definição do primeiro finalista da 51ª Taça Brasil de Futsal Adulto da 1ª Divisão, que está sendo realizada em Goiana, Litoral Norte de Pernambuco.

O Atlético de Goaina vencia por 4×2, mas faltando 50 segundos o Sampaio Araiosense (MA) foi buscar o empate por 4×4. E na prorrogação os maranhenses garantiram a vitória épica por 5×4.

O adversário do Sampaio na decisão sairá do duelo entre Esporte Clube Traipu (AL) e Tabocão Vila Nova (TO), que se enfrentam ainda hoje, também com transmissão ao vivo pela CBFS TV (@oficialcbfs) no YouTube.

Diante de sua torcida no ginásio Poliesportivo SESC LER, o Atlético começou o jogo com tudo, destaque para o camisa 10 Itamar. Foi dele os dois primeiros gols da partida. E olhe que ele ainda perdeu três boas chances e quase faz um golaço, mas o goleiro Alesson defendeu. No final da etapa inicial, Denir descontou para o Sampaio, colocando fogo no jogo.

E os maranhenses não demoraram muito para empatar. No começou da etapa final, Profeta deixou tudo igual: 2×2. Mas para delírio da torcida local, os donos da casa roubaram uma bola e Renan colocou os pernambucanos na frente outra vez: 3×2. Para aliviar a pressão, George fez o quarto.

Mas a parada não estava decidida. Faltando 50 segundos, Pirulito fez 4×3. Na sequência, Murilo empatou: 4×4. Na prorrogação, no finalzinho do primeiro tempo, Murilo colocou os maranhenses na frente pela primeira vez: 5×4. O Atlético pressionou até o final, mas o Sampaio segurou a vitória, garantindo a vaga na final e lugar da Divisão Especial.

A 51ª Taça Brasil de Futsal Adulto da 1ª Divisão é organizada em parceria entre a Confederação Brasileira de Futsal (CBFS) e a Federação Pernambucana de Futsal (FPFS), com apoio da Prefeitura de Goiana.